Твоя мне Искренность...

Юрий Сафин
«Твоя мне Искренность ***»...

  О чём грустите вы рисуя,
сказать хотите вы в стихах
и души трепетно волнуя,
след оставляете в сердцах.

Что на холсте вы отразить хотите,
что показать и объяснить?
Любовью душу золотите,
протягивая в добродетель нить.

И вам ли нужно извиняться;
поверьте не к чему стесняться!
ваши стихи, О, Муза! Вы бесподобны!
и в каждой строчке, частичка жизни,
душой вдохнули вы свободы,

природы благодатной
и мир живой, и необъятный;
вам счастье воздают сегодня небеса...
Идите же и с мыслью вашей  ум краса
нас очарует,
притягивает и вдохновением волнует...