Верные друзья

Алла Захарова 2
Не оценить смекалку у друзей.
Вдвоем все сделаем,так веселей.
Раз надо влезть нам на забор,
Все сделаем, кто нам укор?
Себе поможем, кто бы обольщался.
В упорстве нашем никто не сомневался.