Люблю свою Русь

Игорь Анников
Я иного не знаю
Пониманья Руси
«Красота то какая!» -
У любого спроси .

Пусть и «жисть непутёва» ,
Но люблю свою Русь
И не нужен мне повод –
Без него обойдусь .

Заскочу на пригорок
Всей душой распахнусь
Я сегодня как порох ,
Что ж ты делаешь Русь ?