Проснись!

Ната Талисман
Проснись, мой Ангел,
Солнце уже встало,
Зовёт творить великие дела,
Крылом нам словно помахала
Летящая неведомо куда
Прекрасная, таинственная птица,
Похоже, это Ангел, как и ты,
Проснись, нам нужно торопиться,
Чтоб в жизнь воплотить
Наши мечты...
И ветер утренней прохладой дышит
Проснитесь! Словно говорит
Лишь тот, кто голос его слышит,
По вдохновению творит.
Проснись, смотри, летят уже в окошко,
Переливаясь в золоте, лучи...
Подкрадываясь, словно кошка,
День небосвод уже включил.