Столица Тихого Дона

Владимир Лагутов
Одни и те же остановки.
И жизнь, как будто бы одна,
И солнышко веками светит -
Ведь жизни свет, не злая тьма

В меня вливает жизни сила,
Как будто бешено влюблен.
Мой славный город - нету лучше,
Храню всю жизнь чудесный сон

Была же улица Кирпичка,
Волшебный желтый солнца свет
Акации дары привычны
И воздух дивный с поймы влет

Арки, Собор, Азовский рынок,
Как вехи моего пути,
Весь мир объехал, но природы
Получше нашей не найти