Русские, вперед!

Владимир Мусатов 4
      
Какие были имена
Рональду,Месси...
Но не в России, ни хрена...
Хоть лопни, тресни.

Зря волновались мастера,
Сердца разбились!
Надежды пали их вчера
Вот обломились...

И немцу так же!Получай
От кареглазых
Так проиграли,невзначай.
Пиши рассказы...
      
Мы еще встретим свой  финал
Да с Уругваем...
Даст Бог победный мундиал.
Не проиграем.

Нам не слабо на абордаж
На дона Педро...
Поймайте мальчики кураж,
Вперед, торпедой!

Для мира для всего курьёз,
Вулкан! Цунами!
Собою мы  заменим звёзд...
Победа с нами!