Сладкий сон

Мария Нуждина
Люблю тот сладкий сон,
Где счастлива была,
Не знала боли и души страданий.
Люблю то место, где был он,
Мой яркий идеал мечтаний.

Люблю те нежные слова,
Произносимые с любовью.
Те танцы, песни у костра
И неба голубая синева,
Что наливалась в вечер кровью

2 марта 2018