Мужчины ищут любящих подруг

Антонов Валерий
Мужчины ищут любящих подруг,
смакуя предстоящее сближенье.
И женщины стараются вокруг
оставить в этом мире продолженье.

Я тоже уповаю на детей,
что жизни придают моей интригу.
А результаты письменных затей
когда-нибудь сведу в большую книгу.