Людмиле Помниковой отклик на Сердце c нами

Алла Захарова 2
В жизни каждый ищет  дорогу  свою,
И однажды, нежданно,  постоит на краю.
Поседевшее сердце устало от горестных ран,
Сердце, это  трудяга,качающий кровь-барабан.
Утомилось,покой ему нужно предоставить скорей,
Лишь душа устает от любви безответной своей.
Радость  нужна изболевшей,бесплотной душе,
Друг в пути,  он поможет избавит от мук,
У хорошей  души человечной, появится друг.