Тайна безмятежная

Виталий Чугин
Ты моя награда у души отрада.
Радость дорогая и хмельная сладость.
У хандры блокада и в жару прохлада.

Красота стыдливая,настроение дивное.
Страсть незаурядная и создание божье.
Милая,желанная,святая,долгожданная.

Любовь благоуханная и утешение тёплое.
Ангела явления в чувствах озарение.
Нежное смущение,путь для откровения.

Тайна безмятежная и загадка светлая.
С лаской водопада,восторг и искушение.
Радуга желания,счастье мироздания.

Оптимизм,поэзия,вкус и наслаждение.
Ода милосердия в сути окрыление.
Трепет и волнение,влечение,вдохновение.