Прелести жизни

Виктор Врублевский
Пять дней в неделю - муки ада:
Аврал, запарка, кутерьма...
А в выходные - променады
Средь куч собачьего дерьма.
Одна отрада - телеящик.
Там всё красиво, всё окей.
Там всяк своё всегда обрящет:
Любовь, война, футбол-хоккей.