194 Дети Сварога Текст для песни

Геннадий Таран
Не дождавшись прихода Мессии
Фараон прикорнул в мавзолее,
И уже над столицей России
Воссияла звезда иудеев.
Поклоняясь рогатому зверю
Учат русских всё время масоны,
Уничтожив язычества веру
Каббалы утверждая законы.

Припев:
Заблудились и ходим кругами,
В неизвестность ведёт нас дорога…
Существуя с чужими богами
Позабыли славяне Сварога.

Патриархи, раввины, имамы,
Всю страну разделили на зоны…
Синагоги, мечети и храмы
И в придачу – жидомасоны.
Заменили славяне кумиров
На иллюзии райских идиллий,
Добродушно желая всем мира
Всех богов приютила Россия.

Припев:
Заблудились и ходим кругами,
В неизвестность ведёт нас дорога…
Существуя с чужими богами
Позабыли славяне Сварога.
20. 03. 18.