Друг друга надо уважать

Андрей Лобазов
1
Глаза бывают разные:
забавные, прикольные,
весёлые, смешные,
и просто юморные.

Красивые гллаза,
имеют класные девчонки.
Серьёзные и умные,
имеют все мальчонки.

Припев.

Глаза - это души источник,
про них поэты говорят.
Из мрамора их можно высечь,
а также просто рисовать.

Всё так устроено и в жизни,
глаза - это как часть души.
В одних мы видим власть и пакость.
В других весь свет, и все цветы.

2
От горя некоторые плачут,
другие радостно цветут.
Может и вы уже встречали
глаза, что так прикольно врут.

Пусть будет взгляд у всех придирчив.
И что нам стоит не страдать,
а лишь смотреть, и горе видеть,
и всем стараться помогать.

3
А в жизни иногда и так бывает:
одни глаза верны, честны.
Ну, а другие всё смеются,
над нами люди. Да, старики!

И люди тоже часто плачут,
когда страдают от тоски.
А ведь они должны смеяться,
или как я, или как вы!