когда останется чуть-чуть

Гомер Хиосский
когда останется чуть-чуть
что толку ждать Судьбы подачек
и я возьму что захочу
но не беру при этом сдачи

жаль что желания просты
как гвоздь загнувшийся на камне
друзья ушли одни кресты
а я по-прежнему не Гамлет

а Лир Отелло Розенкранц
нет больше в Даниях порядка
и мне осталось лишь вчера
а завтра заблудилось в складках

в концовке линии судьбы
а век чужой не станет нашим
все мы у времени рабы
лишь точки в хрониках Акаши