Тайнам Карадага

Владлен Кешишев
Твой аромат - донских степей
И ковылей за Карадагом
Я ощущаю всё сильней...
Я там бродил всесильным магом
И встретил искорку любви
В кромешной, южной, дикой ночи,
Я приютил её в крови
И воплотил, и напророчил,
Что через множество веков
Бурь, революций и гонении
Любимая, в твою любовь
Войду и преклоню колени...
***
01.07.2018