Под дождём...

Любовь Самойленко
В час июльский за окном
Дождик  веселился…
Поливал  цветов  панно,
У  сосны  резвился.

Туфли  сбросив,  босиком
Пробегусь  по  лужам.
Нацелуюсь  с  ветерком,
Не  таясь  от  мужа.

Ах,  какой  сегодня  день!
Праздничный,  весёлый.
Уберу  с  души  я  тень
В  этот  час  особый.