Бабушки, старушки пародия

Евгений Летов
У подьездов пустота
Как то необычно
Сиротой стоит плита
Очень непревычно
И никто теперь с утра
Спать не помешает
Меж собой поговоря
Срок вам повышают
Пенсионный говорят
Срок вам повышают

Бабушки, бабушки, бабушки-старушки,
Бабушки, бабушки, снова молодушки.
Бабушки, бабушки, мы по вам скучаем,
Только как вам дожить - мы, увы, не знаем,
Только как вам дожить - мы, увы не знаем!

Продавцами, не берут
Не берут,техничкой
Говорят им там и тут
Возраст неприличный!
Нет работы молодым
А для вас тем паче!
Вот такую  пожилым
Задали задачу!
Вот такую  пожилым
Задали задачу!

Бабушки, бабушки, бабушки-старушки,
Бабушки, бабушки, снова молодушки.
Бабушки, бабушки, мы по вам скучаем,
Только как вам дожить - мы, увы, не знаем,
Только как вам дожить - мы, увы не знаем!