однажды наступит день жатвы

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Однажды наступит день жатвы,
и зёрна в землю упадут,
Да не будут, говорить дважды,
и сердца многих оживут.

Слепой увидит свет как зрячий,
и хвори все снимет Христос Спаситель.
Встанет на ноги сидячий,
и слабый будет победитель.

Чудом встретят и спасутся,
уверовав, в вере окрепнут,
добродетели проснутся,
и с любовью многие воскреснут)))

Всем хорошего настроения достанется в достатке, и снимут урожаи с грядки , а именно морковь, всех объединит святая Любовь)))
вчера в 23:52 07.18