Похаронка

Александр Уханов
Солнце светит в летний день               
Птицы за окном поют
Но не радует меня
Солнце свет тепло уют

Грустно мне и тяжело
Боль свою не передать
Сына потеря мой друг
Лучший друг не дать не взять

Что сказать не знаю я
Успокоить не могу
Плачу словно я дитя
Будто мой лежит в грабу