Я встретила тебя вчера случайно

Алекса Оранская
Я встретила тебя вчера случайно
И эта встреча мир перевернула мой
Я поняла что жду ещё отчаянно
Когда ты вновь будешь со мной
И ждать не перестану той минуты
Хоть сорок лет ещё пройдёт
Мы оба отдаём свои сердца кому то
Но верю счастье к нам придёт
Хоть я боюсь что ты меня забыл
И говорить со мною не захочешь
Я знаю зажжется вновь любовный пыл
Вчера твои глаза сказали как ты хочешь.