Кулеву Илье

Александр Трускин
Пусть годы летят.
Пусть ветры шумят.
Пусть грозы.Путь ливни льют.
Пусть снег и пурга  все пути заметут.
Они Вас с пути не собьют.

Идите вперед не склонив головы.
Друзей не теряйте в пути.
Пусть Ваша сият звезда впереди.
Не гаснут ее пусть лучи!

Желаю прожить Вам много лет
в кругу всей любимой семьи.
Я шлю Вам горячий сердечный привет.
Года не считайте свои !!!

01.07.2018 г.