Нетерпеливый Тишка...

Александр Первунинский-Мирный
Мой дружок,котенок Тишка,
Не желает блюдо с мышкой,
На рассвете с рябью зыбкой
Ходим с ним к пруду за рыбкой.

По утру,спускаясь с кручи,
Ищем там,где клёв получше,
Ставим удочку в распорку,
Ждём..,надеясь на подкормку.

Мост-причал..,а пруд как море..,
Ну,и вот поклёвка вскоре,
Подсекаю..,я счастлИв!!!
Тишка мой нетерпелив...

Распускает когти в "хвать",
Норовит с крючка сорвать...
Подаю ему улов..,
А карасик-будь здоров!!!