Не надо нам уже ля-ля...

Яков Зильберг
Не надо нам уже ля-ля
Про невзгоды и несчастье.
Покуда вертится земля
Будут грозы и нанастье.

Мир земной не изменился,
КружИтся будто заводной.
Хотя прогнуться умудрился,
Встать к заветному спиной.

В старом царстве Берендея
Рокировка баш на баш.
Поменяли прохиндея,
Вызвав тем ажиотаж.

Правда всё это без толку,
Без последствий - будем ждать.
Любопытный взгляд сквозь щёлку
Станет по телам блуждать.