1548. Фраза... вся жизнь театр...

Татьяна Огуречникова
  ...ФРАЗА...
  "ВСЯ ЖИЗНЬ...
  ТЕАТР...
  И ВСЕ МЫ...
  В НЕЙ... АКТЕРЫ..."
  ИЗВЕСТНА КАЖДОМУ ...
  ИЗ НАС...
  НО ...В ЖИЗНИ...
  ВСЕ ИДЕТ
  БЕЗ РЕПЕТИЦИЙ...
  БЕЗ... ФАНЕРЫ...
  В ЖИВУЮ...
  И ПРЯМО...
  В КРОВЬ...
  РАЗМАЗЫВАЯ НАС...

  ПОЭМА