Банальное

Вячеслав Юровских
Никогда ни о чём не жалейте!
Что случилось, навеки, сплелось
И над прошлым тихонечко смейтесь,
Не грустите над тем, что сбылось.
А дорога становится гладкой
Невзирая на все опозданья,
И когда-то покажется сладким,
То, что горьким считалось страданьем…