Детям и внукам

Юрий Драбенко
Как же вы быстро взрослеете,
К нам приближается старость...
И на глазах явно зреете,
Нам уж немного осталось.

Так же в природе случается -
Мелкий росточек до жухлости...
Всякое в жизни случается,
Только люблю вас без устали.