Стреляйте в меня, господа...

Людмила Ренжина
Стреляйте в меня, господа,
и словами и стрелами.
Чего вам стесняться,
коль совесть давно за пределами.

Топчите, ведь боль не раздастся
в вас эхом непрошенным.
Возрадуйтесь тяжестью камня
в лицо моё брошенным.

А жизнь, словно, клетка
иль пыточная наша камера.
И что вам за радость
увидеть, как падают замертво?

Стреляйте в меня, господа...