Афоризмы 134

Евгений Рослик
Беременность кошку успокаивает.

За обеденный стол нужно садиться красивым.

Инопланетяне пахнут? Пахнут озоном. Наверное…

Львы страшные только с виду, а душа у них тонкая, ранимая…