Страшнее чем поломанные кости

Сулимов Олег Валерьевич
Страшнее чем поломанные  кости,
Бывает вид  поломанной души.
Душе  не подберёшь  удобной трости,
И не наложишь всяких разных шин.
Она теряет веру в человечность,
И в дружбу верную и в крепкую любовь.
Себя, ввергая  в мук неверья вечность,
Теряя право  возрожденья  вновь и вновь.