Полёт в мечтах

Александр Бадин
Знаю я,в необъятной России
Чудо-девица где-то живёт.
И глаза у неё голубые.
Но холодное сердце как лёд.

    Уж давно о ней я мечтаю.
    Но она только письма мне шлёт.
    И во сне к ней я часто летаю.
    Но надежды она не даёт.

Что же ждёшь ты моя дорогая?
Пусть мой Ангел к тебе прилетит
И расскажет тебе как страдаю.
Как любви моей пламень горит.

    Может рыцаря ждёшь,что блуждая
    К тебе в терем когда-то придёт,
    Увезёт тебя,даже не зная
    В какой храм он тебя поведёт.

Только рыцарей нет благородных.
Их давно уж прошли времена.
А ты знай,что в местах отдалённых
Есть парень,что любит тебя.

    Если весть долетит мне из дали.
    Я к тебе прилечу на крылАх.
    Ведь мне небеса тебя дали.
    А пока я утешусь в мечтах.