Чистим колодец

Олег Шабалин Ал
Сегодня то само, когда хочется встать!
Пробудиться, проснуться и как закричать,
"Я свободен, я жив, я проснулся друзья!",
Что-бы поняли все, что я это я.

Хотя главное, что-бы усвоил ведь ты,
Свою уникальность, свои все грани.
Ведь они не похожи на любые цветы,
Они уникальны и для тебя ради.

В общем снова пошла здесь вся муть выходить,
Но колодец почище, скоро можно пить.
И всех здесь одаривать чистой водой,
А пока ещё грязи черпаем гурьбой!