Когда правители уймутся?

Наташа Сажина
Когда правители уймутся,
И перестанут войнами грозить?
Когда все люди на Земле "проснутся",
Не будут власть боготворить?

Когда не будут больше гибнуть дети,
И лицемерие из наших душ уйдёт?
Когда на Голубой Планете,
Любовь и счастье расцветёт?

Когда не будут поклоняться
Средневековью, идолам пустым?
Когда все люди станут улыбаться,
А ненависть и зло покинет мир?

Не смогут люди сами сделать это!
Правитель ,злобный сатана,
Шесть тысяч лет"зомбирует" Планету,
Красива ложь его, но Истина одна.

Её найти совсем не трудно:
Не надо за море идти,
Открыть лишь Библию Вам нужно,
Творец укажет Истины пути!

А Сын Его давно Царём назначен,
И сатане на небе места больше нет!
Да,с Царством Бога будет на Земле иначе,
И вечной жизни засияет свет!

    1.07.2018

Библия. Нагорная проповедь Иисуса Христа, записанная в Евангелии от Матфея 7:13,14"Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога , ведущая к гибели,и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога , ведущая к жизни , и немногие находят её." Евангелие от Иоанна 17:3,17 " Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном , истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе." " Освяти их истиной. Твоё слово есть истина." Молитва Иисуса Христа к Небесному Отцу.


 фото из интернета, спасибо автору.