Апрель

Алексей Ступин
На дворе апрель неброский,
Ждёт когда придёт тепло.
Сиротливые берёзки,
Луж немытое стекло.

С теплом изменятся причёски,
У осин и у берёз.
И цветущий и неброский,
Край мой дорог мне до слёз.