Даря улыбки и сомненья

Николай Будаев
Даря улыбки и сомненья,
Я провожаю вдаль закат.
Свои все глупые решенья,
Которым был обычно рад...

Встречая дня метаморфозы,
Чего-то новенького жду.
И удаляю все занозы,
Что так тревожат по утру...

Даря улыбки и сомненья,
С надеждой, верою живу.
Что будет всё же исцеленье,
В душе, мозгах и наяву...