С душой твоей

Бесконечный Век
С душой твоей соприкасаясь
моя душа нашла приют.
Там тишиною восхищаясь,
цветущим садом где поют
На ветках птицы небольшие
взлетают стайкой в синеву.
Где пряди солнца золотые
ласкают нежную листву.
С тобою мир цветёт волнует,
надежду дарит и ведёт.
Туда где горизонт целует
заря и счастье нас ждёт...