Всё меняется, оставаясь лежать в покое...

Древний Странник
Всё меняется, оставаясь лежать в покое отражённой истиной, скованной в берега. Не садись к Харону в лодку. Есть только двое, что сумеют осознать все Его Слова. На распятиях крылья бабочек оставляя, отлетают души, ведающие дом беzконечности... Это всё, что здесь вдохновляет - возвращайся в сердце... В сегодня открой замок осознанием многомерности и единства... Шива с Шакти изначально внутри тебя распускаются лепестками огня Жар-Птицы...

Там, за чувством - святая Ганга...
Открой глаза...