Нечто, идущее с нами...

Константин Зуев
Всегда есть то, что сопутствует по жизни,
Незримой тенью тайно следуя за спиной.
Бывает, его можно обнаружить в счастье,
Но очень часто оно оборачивается бедой…

Его влияние даже своей душой ощущаем,
И не понимаем с какой стороны подойдет.
От страха всяческие небылицы сочиняем,
Запугивая соплеменников своей ерундой…

А бывает, оно привидится странной явью,
Да еще такой, что ее невозможно описать.
Она же, окончив дело, прикроется вуалью,
Тихо испарится, улетая в неведомою даль…

Но вся эта вуаль соткана из дивных сказок,
Тайно в нее вплетены видения наших снов.
Да расписано сиянием неизвестных красок,
Доставленных феями из неведомых миров…

30.06.18.

Только вера в себя помогает свершениям,
А душа, дар небес, укажет на верный путь.
И поможет всем не поддаться сомнениям,
Которые осознанно и тайно кидает жизнь...