Ну вот, уже ты и не мой!

Людмила Споткай 2
Ну вот , уже ты и ни мой !
Тебе я вещи собираю,
Должен царить в душе покой
А нет же —сердце боль сжимает,

Как сильно же душа болит ?
Любовь зачем ты посмеялась ?
И слезы льются прям ручьём
Показывая мою слабость

Как до тебя мне донести
Ту боль которая во мне
Я сильно так тебя люблю
Как лучик счастья ты во тьме.

Во тьме моих забот и грез
хочу лететь быстрей к тебе
не покажу я своих слез
живут пускай они во мне

не знаю как тебя забыть
Ты все мне тело поразил
И каждой клеточке моей
Ей кажется , что ты здесь жил

Ну , как унять мне эту боль
Пусть мчится она побыстрей
Чтоб хоть чуть- чуть настал покой
В израненной душе моей .

А может пройдёт месяц , два
Под бой курантов в Новый год
Вдруг все получится у нас
И чудо вновь произойдёт