Сладость гибели предчувствую

Качалов Игорь
        И.Л.Лиснянской

Сладость гибели предчувствую
И архангела зову.
Я, родные, не безумствую,
Чую сорную траву

И побеги неизбежные,
Что землицу обоймут.
С вами мы, такие нежные,
Что вовеки не умрут

Ваши мысли, ваши радости,
Всё, что Бог вам подарил!
Меж греховностью и святостью
Только пара лёгких крыл.

25 июня 2018г.