Туман инета

Евгений12
Лик мутный в заэкранной глубине
Куда-то манит нас призывно-ярким словом
Мы замиранием в темной тишине...
И кажется за ним идти готовы
Туда, где показалось ласки ждут
В альков туманный нежностью зовущий
И...прыгаем, но "берег" больно крут
Вконец по сути раздробив удел грядущий