5 лет вместе

Андреа Лансберг
Ты - мой ангел, мой Бог, мой всевластный Король,
Мое облако лилий и роз.
Я тебе благодарна за радость и боль,
И за каждый день рядом и врозь.

За улыбки и гамму эмоций и строк,
Что дарила тебе день за днем;
Что бессильны судьба и распутья дорог,
Ведь мы снова с тобою вдвоем.

Что ты сделал меня, кем являюсь теперь,
Сильно так на меня повлияв.
Тебе все нипочем, ведь ты - сверхчеловек,
И останешься им для меня.

Год за годом течет, но любви огонек
В наших окнах не гаснет для нас.
Пусть немного банально, но пусть этот срок
Мы отметим еще двадцать раз!