Смогу покориться

Валентина Федорова 217
Я, наверное, всё же решусь
И тебе уступлю напоследок.
Проглядела в рассветах весну,
А теперь на закат смотрит лето.

Мнимой гордостью просто больна.
Не услышав того, что хотелось,
Я всё думала, будто вольна
В том, чтоб снова заря заалелась.

Ты любой сумасшедший каприз
Исполнял, мне во всём потакая.
Это я была в доме "Нарцисс,"
И "корона" на мне золотая.

Но холодный подул ветерок,
"Заболела" любовь и надолго.
Не согрел тебя мой свитерок,
Смеха нет, и в квартире безмолвно.

От меня, от сюрпризов устал,
И хотелось вниманья и ласки.
Отражение с наших зеркал
Серым цветом без яркой окраски.

Без регалий живу я теперь,
Мне мой милый сказал измениться.
Вынес "трон" и "корону" за дверь.
Ради счастья смогу покориться.