Ежик

Алла Захарова 2
На участок к нам забрался ёжик
C ним хотели поиграть немножко
Он смешной пыхтел, пыхтел,
И колючки выпустить хотел.
 
Как отпустим, мы теперь ежа,
Катя шапочку ему связала, хороша.
Мама нам сказала:"дети,
Зверь от вас устал,заметили"

Катя с Борей хором закричали:
-Яблочки пусть наши собирает.
В блюдце молочка ежу налили,
Страшно одному, здесь пусть гуляет.