Мой Виталичек родной Царь ты сердца моего!

Хаим Рахиль Шир-Аширим
Мой Виталичек родной
Царь ты сердца моего!
Радость, счастье быть с тобой..
Жду тебя лишь одного.

Ты единственный любимый
Половиночка моя..
Еслиб знал родной мой, милый
Как мне грустно без тебя.

Нет прекрасней глаз на свете,
Как бездонный океан!
Нет желанней губ на свете,
Поцелуев ураган..

Голос милый - мне дыханье
Нежность, ласки - жизнь моя...
Вновь тебе мои признанья!
Рождена я для тебя.