Поздравление молодожёнам

Вера Голобородько 2
 Торжественный,чудесный день настал,
 Любовь взошла на пьедестал.
 И эта свадьба наконец
 Стала венчанием двух сердец,
 А обручальных два кольца
 Скрепят союз ваш навсегда,
 Чтоб жить единою судьбой,
 Вы стали мужем и женой.
 Пусть "Горько!" гости вам кричат,
 Глаза родителей блестят
 От счастья за своих детей,
 Которых нет для них родней.
 Пусть все желают вам здоровья,
 Дожить до свадьбы золотой,
 Достатка в доме, счастья в доме,
 Детишек от любви такой!
 Живите много-много лет
 В любви,в согласии без бед!
 Горько!!!

 29.06.2018г.