Тайна. Загадка. Бессмертье

Качалов Игорь
      Альфреду Шнитке

Тайна. Загадка. Бессмертье.
Голос пресветлых времён.
Помнит душа лихолетье
Непросветлённых сторон.

Сердце узнало сиянье -
И просветлело вокруг.
Каждого ждёт воздаянье.
Вновь зарождается Звук...