Ночь последняя...

Виктор Боковой4
Ночь последняя июня
Опечалила грозой,-
Распустить сумел я нюни,
Окропил судьбу слезой.

Что там - завтра, послезавтра,
На груди горит ладонь,-
Ударяет гром в литпвры
И летит с небес огонь...

      01.07.2018.