После матча одной восьмой Уругвай-Португалия

Андрей Мукасеев 2
Уругвайцы-португальцы
       в Сочи матч свой провели.
Уругвайцы были лучше -
       победить они смогли.
Дубль Кавани стал победным.
       Два-один - исход таков.
Пепе мяч забил ответный.
       Больше не было голов.

Криштиану был настроен
       и заряжен на успех,
Но не дали португальцу
       разыграться для утех.
Вся защита Уругвая
       погашала страстный пыл,
В завершении же матча
       даже карточку схватил.

В Нижнем Новгороде скоро
       предстоит теперь играть
И с французской сборной надо
       класс футбольный подтверждать.
Есть Суарес и Кавани -
       связка эта хороша!
Но Мбаппе с Гризманом тоже
       всех соперников крушат!