Наполни мне гортань дыханьем...

Демирина
Наполни  мне  гортань  дыханьем,
Чтоб  в  бледных  пальцах  билось  горло
О  пустоту,   о  миг  сознанья,
О  мнимость  дня  и  его  сторно

В  календарях,   прошитых  змейкой,
В  телах,   зазывно  обнажённых...
Подставлюсь  раненою  шейкой
Под  поцелуи  всех  влюблённых!




      30.06.2018г.