Время

Галина Честных
Время вечное у Бога.
А у нас не слишком много.
Есть для каждого две даты.
Но вторая - ждёт когда-то.

И пока шагают ноги,
А глаза влекут дороги,
Руки делать могут что-то,
Сердцу хочется заботы

И осталась сила в теле,
И мозги не заржавели,  -
Значит, та, вторая дата
Не сегодня, а когда-то.